BoyArtWorld.com

Мальчики в искусстве
Текущее время: 25 сен 2020, 17:08

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сочинителю-поэту... передали эстафету
СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 16:21 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя
Раздал: 8.26 Тб
Скачал: 536.36 ГБ
Ратио: 20.267
Спасибо: 100 / 94
Торренты: 1075
Комментарии: 261

Зарегистрирован: 17 апр 2011, 02:08
Сообщения: 2283
Место для коллективного творчества, где каждый желающий может попробовать себя в качестве писателя. Правила раздела простые:

  • Не флудить, все сообщения должны быть логически связанны между собой и не нарушать сюжетной линии.
  • Не использовать ненормативную лексику, грубые ругательства и другие неприемлимые выражения.
  • Не комментировать посты предыдущих авторов в теме без пометок, адресованных главному редактору, либо его помощникам. После принятия правок, такие посты будут своевременно удаляться, чтобы не засорять рабочее пространство.
  • Плагиат запрещён и наказуем.

Главным редактором назначается администратор, его помощники - пользователи AboutKids и Travellier.

Самым талантливым и интересным писателям будут предоставлены разного рода награды и поощрения. Дерзайте! Творческих успехов, дорогие друзья!

_________________
Cоздавая новые и поддерживая текущие раздачи, вы помогаете трекеру!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сочинителю-поэту... передали эстафету
СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 16:25 
Не в сети
Аватара пользователя
Раздал: 15.32 Тб
Скачал: 84.06 ГБ
Ратио: 187.356
Спасибо: 271 / 69
Торренты: 3998
Комментарии: 313

Зарегистрирован: 31 окт 2011, 14:30
Сообщения: 11765
I
Неожиданное везение


Несмотря на то, что погода на улице стояла прескверная, и за окном вот уже который день моросил дождь, утро понедельника для маленького Серёжи выдалось просто замечательное. Ещё бы, ведь не каждый день родители забывают поставить свои будильники ровно на 6 утра и дружно просыпают подъём! На памяти нашего юного героя такое случилось впервые. И теперь, проснувшись и ещё не осознав масштабы этого проишествия, он тихо озирался в своей кровати и смотрел, как его родители, громко переругиваясь между собой и на чём свет понося современные технологии, в спешке собирались на работу. Мальчик, было, пошёл в ванную комнату, чтобы умыться и почистить зубы. Но родители строго ему сказали, чтобы он до поры не высовывался из своей кровати и не путался под ногами. Сергей начал было возражать, - "А как же школа? Я ведь тоже опазываю!".

- В школу ты сегодня не пойдёшь, - ответила мама коротко и строго - мы опаздываем на работу и не можем тебя отвезти. А для того, чтобы ездить в метро без сопровождения, ты ещё слишком мал! Днём папа позвонит твоей классной руководительнице и всё уладит.

Мальчик насупил брови, но в душе он ликовал! О, как же он был счастлив, что именно в этот день произошло то, чего вообще никогда не должно было происходить - подумать только, его пунктуальные и придирчивые до мелочей родители и опаздывают! Можно ли в это поверить? Мальчик украдкой пребольно ущипнул себя за запястье левой руки. Но нет, всё в порядке, а это значит что всё это не сон, и в школу он сегодня действительно не пойдёт! И ведь надо же, всё это произошло именно в тот самый день, когда строгая Марисабель - учительница по алгебре и геометрии, должна была его спросить. А он, проболтавшись всё воскресенье на улице, был совершенно не готов к уроку и уже, было, смирился со своей незавидной и даже позорной участью. Он даже нисколечко не обиделся, как это обычно бывало, на это мамино замечание: "слишком мал". И не вспомнил с завистью о своём лучшем друге Витальке из соседнего подъезда, которому мама разрешала абсолютно всё и всегда потому, что он "уже большой и взрослый". Случись это с ним, и двойки было бы не избежать. Да, сегодня ему определённо повезло!

- Завтрак на столе, - тем временем продолжила мама, - днём сходишь в магазин и купишь себе ещё чего-нибудь. Деньги мы тебе оставили под крышкой пианино, смотри, позанимайся. Не объедайся сладким, не открывай ни кому дверей. И чтобы дома был порядок, вечером приду проверю.

С этими словами она сухо чмокнула Серёжу в щёку, и кивнув папе, нетерпеливо переминающемуся с ноги на ногу, направилась к выходу из квартиры. Хлопнула входная дверь. И Серёжа остался один.

На столе его ждал скудный завтрак, составленный из яичницы-болтуньи вперемешку со скорлупой, на скорую руку приготовленную папой, бутербродом с ветчиной и половиной, уже начавшей засыхать, недоеденной вчера вечером сладкой булочки. Серёжа был счастлив...

_________________
Помоги трекеру - поддержи раздачу!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
© ppkBB3cker 2008-2010 @ PPK | Icon Theme by Everaldo.com Design Studio
Русская поддержка phpBB